You are currently viewing Sieg gegen den Aufsteiger

Sieg gegen den Aufsteiger

• Beitrags-Kategorie:Fußball

Der SC Borchen begann gegen den Aufsteiger furios.

Nach 60 Sekunden scheiterte Jonas Wegener an der Latte, zwei Minuten später traf Markus Leimeier zum 1:0.
In der zwölften Minute erhöhte Carsten Volbert zum 2:0.

»Nach dieser schnellen Führung haben wir lange Zeit zu überheblich agiert«, rügte Borchens Trainer Bernd Gans sein Team.

Die Gäste kamen durch Mario di Gaudio zum 1:2 (45.). Jonas Wegener stellte jedoch in der 56. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 die Weichen wieder auf Sieg. Nach Foul an Markus Leimeier verwandelte Achim Hecker den fälligen Elfmeter zum 4:1 (64.). Erneut Mario di Gaudio verkürzte zum 2:4-Endstand (67.).

SC Borchen: Rischer – Strenge, Altenhöfer, Kemmler, Strenge, Leimeier, R. Winter, Hecker, Thiele (52. Weiser), Volbert, Wegener

Dies ist eine Nachricht von einer Abteilungsseite. Mehr Informationen bekommst du hier Zur Nachricht Sieg gegen den Aufsteiger