You are currently viewing Borchen siegt in Langeneicke

Borchen siegt in Langeneicke

• Beitrags-Kategorie:Fußball

Der SC Borchen konnte im Verfolgerduell in Langeneicke einen 2:1 Auswärtssieg verbuchen und dadurch vorerst mit 9 Punkten die Tabellenführung, vor SV Heide Paderborn und dem SJC Hövelriege, übernehmen.

Nach einer zerfahrenen und ausgeglichenen ersten Halbzeit, konnte man am Anfang der zweiten Halbzeit gleich die Weichen auf Sieg stellen. In der 46. Minute erzielte der für David Weiser eingewechselte Christian Thiele das 1:0 für den SCB. Drei Minuten später erhöhte Jonas Wegener sogar auf 2:0.
20 Minuten vor Schluss kamen die Hausherren zum Anschlusstreffer. Langeneicke hatte das Spiel von da an im Griff und setzte Christian Rischer und die Abwehr von Borchen enorm unter Druck.

Nach dem Platzverweis von Raphael Winter zitterte sich „die Erste“ zum Schlusspfiff und zum dritten Sieg in Folge!

Dies ist eine Nachricht von einer Abteilungsseite. Mehr Informationen bekommst du hier Zur Nachricht Borchen siegt in Langeneicke