You are currently viewing Zweite Herren verliert knapp gegen Leopoldshöhe 3

Zweite Herren verliert knapp gegen Leopoldshöhe 3

• Beitrags-Kategorie:Basketball

Im Heimspiel gegen die Drittvertretung aus Leopoldhöhe musste die Zweite am Sonntag eine bittere Niederlage einstecken.

Das Team von Coach Christoph Brede fand anfangs überhaupt nicht in die Partie und lag nach einem Lauf der Gäste bereits früh mit 9:0 hinten. Erst nach 7 Minuten konnten die ersten Borchener Punkte erzielt werden. Nach der ersten Auszeit, welche bitter nötig war um die Mannschaft aufzuwecken, konnte die Zonenverteidigung des Gegners etwas besser ausgespielt werden und man konnte zum Viertelende noch auf ein Minus von 3 Punkten aufholen.

Das zweite Viertel verlief relativ ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich weiter durchsetzen, sodass es mit einem Zwischenstand von 22:25 für Leopoldshöhe in die Halbzeit ging. Auch das dritte Viertel wurde von den Borchenern knapp verloren, weil diese sich in der Offensive weiter schwer taten, und so ging es mit einem Rückstand von 4 Punkten ins letzte Viertel.

Dieses begannen die Borchener deutlich stärker und gingen nach insgesamt 34 gespielten Minuten das erste Mal in Führung. Mit einem Zwischenstand von 47:44 für Borchen ging es in die letzten 5 Minuten. Nun fingen aber auch die Gäste wieder an zu treffen und den Borchenern gelang in der Offensive nicht mehr viel. Eine Minute vor Schluss lag Leopoldhöhe dann wieder mit 4 Punkten vorne und die Zeit lief gegen Borchen. Man versuchte die Zeit durch schnelle Fouls zu stoppen und mit Drei-Punkte Würfen noch aufzuholen, aber leider wurden keine weiteren Punkte erzielt. Der Gegner konnte sich am Ende weiter absetzen und so stand es am Ende 51:58 für Leopoldshöhe. In Summe eine bittere Niederlage in einem eigentlich ausgeglichenen Spiel, in dem die sich Borchener in der Offensive gegen die Zonen-Verteidigung des Gegners sichtlich schwer taten.