You are currently viewing Peter Risse holt sich den 1. Platz beim geselligen Preisskat-Turnier

Peter Risse holt sich den 1. Platz beim geselligen Preisskat-Turnier

• Beitrags-Kategorie:Fußball

Das Preisskat-Turnier zu Ehren von Fritz Waltemate richtete die Fußball-Jugend am 31. Oktober bereits zum 9. Mal im Sportheim Hessenberg aus – dieses Jahr gingen 37 Teilnehmer/innen an den Start. Gespielt wurden zwei Runden je 48 Spiele. Nach knapp fünf Stunden konnte sich mit 3341 Punkten Peter Risse zum Gewinner küren lassen und holte sich verdient die ausgerufenen 100,00€ als Preisgeld. Ihm folgten Waldemar Adamczyk (3013) und Michael Hahn (2767) aufs Siegertreppchen. Als beste weibliche Spielerin landete Marietheres Schröder mit 2476 Punkten auf dem 6. Rang.

Insgesamt 20 attraktive Preise warteten auf die teilnehmenden Skatfreunde, die sich in absteigender Reihenfolge nach dem Erstplatzierten ausgesucht werden durften. Dazu zählten neben vielen tollen Gutscheinen u.a. ein Heim-Trikot der Nationalmannschaft sowie zwei Stehplatzkarten für die Partie SC Paderborn 07 gegen die SpVgg Greuther Fürth im Janaur.

Die Fußball-Jugendabteilung bedankt sich vielmals bei allen Sponsoren, die diese Preise für das Turnier gestiftet haben: