You are currently viewing SC Borchen zum 8. Mal in Folge Mannschaftssieger

SC Borchen zum 8. Mal in Folge Mannschaftssieger

• Beitrags-Kategorie:Leichtathletik

„Und schon wieder keine Stimmung – SC B!“. Diese Textzeile sorgte bei der Abschlussveranstaltung des Hochstift-Cups 2023, die am 18.11.2023 in Brakel stattfand, sehr wohl für Stimmung. Die gute Laune der Läuferinnen und Läufer des SC Borchen wurde dann noch einmal verdoppelt, als das Borchener Team mit 35 Finishern erneut als teilnehmerstärkste Mannschaft geehrt wurde und den Mannschaftspokal überreicht bekommen hatte – mittlerweile zum 8. Mal in Folge. Diesen Pokal nahmen stellvertretend unsere Nachwuchsläufer Simon Risse und Dominik Steffens in Empfang.

Dominik Steffens belegte im Übrigen in der 5-KM-Serie in seiner Altersklasse (AK) den 3. Platz. Weitere Ehrungen in den Altersklassen gab es zudem für Petra Brand (5km/ 2. Platz AK), Verena Krois (10km/ 1. Platz AK), Lisa Picht (10km, 3. Platz AK), Christina Krois (10km, 2. Platz AK), Boris Plumeyer-Köhler (10km, 1. Platz AK), Frank Borgolte (20km, 3. Platz AK), Wolfgang von Hagen (20km, 2. Platz AK), Marcus Schürmann (20km, 1. Platz AK), Jörg Heger (20km, 2. Platz AK), Matthias Scholz (20km, 2. Platz AK) und last but not least Dietmar Krois, der in der 10-km- und in der 100-km-Serie jeweils den 1. Platz in seiner Altersklasse errang.

Verena Krois konnte diesen Triumph nochmals überbieten und errang sogar in der Gesamtwertung der Frauen in der 10-km-Serie den 2. Platz!

Ebenfalls 2. Siegerin wurde Jennifer Habig – allerdings in der Nachwuchs-Serie (früher Schüler-Cup). Jennifer belegte zudem den 1. Platz ihrer Altersklasse und den 7. Platz in der Gesamtwertung aller Nachwuchsläuferinnen und -läufer!

Allen genannten Läuferinnen und Läufer – aber selbstverständlich auch allen ungenannten Finishern – gratulieren wir ganz herzlich zu diesen Erfolgen.

Dies ist eine Nachricht von einer Abteilungsseite. Mehr Informationen bekommst du hier Zur Nachricht SC Borchen zum 8. Mal in Folge Mannschaftssieger